Metzger Schäfer

Rindertatar


Artikelnummer RFS-158



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Unser Rindfleisch ist unser ganzer Stolz. Unser Rindfleisch kommt aus unserer Heimatgemeinde dem schönen Haunetal, hier hat es sich Janik Helwig zur Aufgabe gemacht uns mit feinstem Rindfleisch zu versorgen, und das macht er verdammt gut. Als erstes kann man sagen das es allen Tieren sichtlich gut geht, sobald die Wiesen es zulassen kann ich sie morgens sehen, wenn ich an die Arbeit fahre. Das Futter für die Tiere baut Janik natürlich selbst an durch die langsame Mast bekommen wir qualitativ sehr hochwertiges Fleisch welches nicht wässert oder klebt. Natürlich merkt man dem Fleisch auch an das es nicht durch Deutschland gefahren wird, sondern lediglich 15 km zur Schalchtung. Das schmeckt dann nicht nur dem Tim Budesheim ;)

Beim Rindertatar, oder wie wir es mittlerweile nennen den Budesheim Bodybuilding Schmand haben wir einen maximalen Fettanteil von 6% wir machen immer eine Charge fertig verpacken es in 500g Vakuumbeutel und frieren es dann durch umso auch im Sommer die Temperaturvorgaben einzuhalten. In der Regel kann es dann auch direkt weiter tiefgefroren werden und ist dann bis zu ca. 3 Monaten haltbar. Das Hackfleisch ist weder gesalzen noch gewürzt. Mit diesem Tatar durften wir Tim in seiner Vorbereitung auf den ersten Profiwettkampf in den USA versorgen und wir waren alle mächtig stolz was er da geschafft hat. Mit diesem Tatar gibt’s anscheinend die Beulen an den richtigen Stellen im Hemd.