Metzger Schäfer

Roastbeef


Artikelnummer RFS-152



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Unser Rindfleisch ist unser ganzer Stolz. Unser Rindfleisch kommt aus unserer Heimatgemeinde dem schönen Haunetal, hier hat es sich Janik Helwig zur Aufgabe gemacht uns mit feinstem Rindfleisch zu versorgen, und das macht er verdammt gut. Als erstes kann man sagen das es allen Tieren sichtlich gut geht, sobald die Wiesen es zulassen kann ich sie morgens sehen, wenn ich an die Arbeit fahre. Das Futter für die Tiere baut Janik natürlich selbst an durch die langsame Mast bekommen wir qualitativ sehr hochwertiges Fleisch welches nicht wässert oder klebt. Natürlich merkt man dem Fleisch auch an das es nicht durch Deutschland gefahren wird, sondern lediglich 15 km zur Schlachtung. Das schmeckt dann nicht nur dem Tim Budesheim ;)

Unser Roastbeef reift dann ca. 4-6 Wochen in unserem Dry Ager ehe wir es zerlegen, dass Fleisch besticht dann durch ein wunderbares Aroma und eine wahnsinnig schöne Farbe und ist natürlich bei richtiger Behandlung besonders zart. Als kleine Zugabe geben wir immer noch ein wenig von unserem Steakpfeffer dazu das macht es dann noch besser.